КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Комиссия по ценным бумагам Онтарио готова поддержать криптовалюты и ICO

Комиссия по ценным бумагам Онтарио готова поддержать криптовалюты и ICO cryptowiki.ru

Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) недавно заявила, что она «готова поддержать» криптовалюты и первичные размещения монет. В дополнение к своим основным консультационным услугам ведомство создало специальное подразделение под названием Launchpad для быстрого реагирования на предложения по криптовалютам.

Комиссия по ценным бумагам Онтарио готова поддержать криптовалюты и ICO cryptowiki.ru

Комиссия по ценным бумагам Онтарио является крупнейшим регулятором рынка ценных бумаг в Канаде. В юрисдикцию ведомства также входит фондовая биржа Торонто. Комиссия администрирует Закон о ценных бумагах Онтарио и Закон о товарных фьючерсах.

Ведомство заявило о своей поддержке криптовалют и ICO на прошлой неделе:

«Криптовалютные предложения могут изменить способ предоставления финансовых услуг канадцам, и мы готовы поддержать инновации в этой области… Мы стремимся быть гибкими и считаем, что важно работать вместе с предприятиями и инвесторами, чтобы найти подходящий баланс для всех участников этого пространства».

К криптовалютным предложениям относятся ICO, а также инвестиционные фонды, основанные на криптовалютах. На своём сайте регулятор объяснил, что эти инструменты «могут предоставить новые возможности: для бизнеса – что касается привлечения капитала, для инвесторов – более широкого ряда инвестиций».

Специальная команда Launchpad в составе комиссии призвана предоставлять прямую поддержку правомочным финтех-предприятиям, чтобы они могли ориентироваться в регуляторных требованиях.

«Мы призываем предприятия как можно быстрее разобраться, относятся ли их предложения/соглашения к ценным бумагам и связаться с нашей командой Launchpad для обсуждения способов соблюдения законодательства о ценных бумагах», – говорится на сайте регулятора.

Учитывая «стремительное развитие» криптоотрасли, ведомство запустило ещё одну инициативу в этой области:

«Недавно мы создали команду из руководителей OSC для быстрого реагирования на криптовалютные предложения – в дополнение к Launchpad».

Комиссия утверждает, что её регуляторный подход к криптопространству согласуется с подходом регуляторов других стран, таких как ASIC, SEC, FCA и MAS.

«Мы должны быть готовы к этому новому классу активов и способу ведения бизнеса. В то же время мы должны уравновесить спрос на новые способы привлечения капитала и инвестирования необходимостью защиты инвесторов от рискованных или мошеннических действий», – подчеркнула OSC.

Напомним, что в августе Канадская администрация по ценным бумагам (CSA) опубликовала требования к проведению ICO, криптовалютным биржам и созданию криптовалютных инвестиционных фондов. Согласно документу, «многие» цифровые токены могут быть признаны ценными бумагами, и на них распространяются соответствующие требования законодательства Канады.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее