Криптовалюта Zcash прогноз на сегодня 1 апреля 2019

Криптовалюта Zcash торгуется на уровне 49.02 и продолжает движение в рамках коррекции и формирования перевернутой модели «Голова и плечи». Котировки ZEC/USD движутся выше верхенй границы Облака Ichimoku Kinko Hyo. Это указывает на наличие восходящей тенденции по Zcash. В рамках прогноза курса криптовалюты на 1 апреля 2019. Ожидается тест нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи уровня 47.75. Откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения роста криптовалюты с потенциальной целью выше уровня 53.00.

Криптовалюта Zcash прогноз на сегодня 1 апреля 2019

Дополнительным сигналом в пользу подъёма криптовалюты ZEC/USD выступит отскок от области поддержки. Вторым сигналом станет тест линии шеи модели «Голова и плечи». Ранее был получен слабый сигнал для покупок криптовалюты Zcash. Сигнал сформировался за счет пересечения сигнальных линий на уровне 46.85. Ближайшая область сопротивления располагается на уровне 50.05. Область поддержки по ZEC/USD располагается на уровне 47.55.

Криптовалюта Zcash прогноз на сегодня 1 апреля 2019 cryptowiki.ru

Отменой варианта роста котировок Zcash станет пробой нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo с закрытием котировок ниже уровня 46.25. Это укажет на смену восходящей тенденции в пользу нисходящей тенденции и продолжение падения курса цифровой валюты. Ожидать ускорения рост котировок ZEC/USD стоит с пробоем области сопротивления и закрытием выше уровня 50.05.

Таким образом, Криптовалюта Zcash прогноз на сегодня 1 апреля 2019 предполагает попытку развития коррекции криптовалюты и тест уровня 47.75. Откуда стоит ожидать продолжения роста курса Zcash с потенциальной целью вблизи уровня 53.00. Отменой варианта подъёма выступит падение и пробой области 46.25. Это укажет на продолжение снижения котировок ZEC/USD с потенциальной целью на уровне 40.25.

Источник: belinvestor.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Lina

    Криптовалюта Zcash – одна из самых перспективных монет среди существующих сегодня. На этом основании прогноз курса Zcash практически всегда предполагает развитие монеты, рост её цены и вообще любые блага. Но так ли это?

    Ответить
  2. Malia

    Движение zcash, на протяжении всего пути его существования, обозначено линией стабильного роста. Даже откат после новогодних праздников не смог обрушить курс, который сегодня приходит в норму после коррекции. Подобная стабильность стала ключевым элементом, вызвавшим одобрение со стороны инвесторов.

    Ответить