Litecoin прогноз и аналитика LTC/USD на 8 августа 2019

Криптовалюта Litecoin торгуется на уровне 89.62 и продолжает движение в рамках снижения и формирования модели «Треугольник». Котировки LTC/USD движутся выше верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo. Это указывает на наличие медвежьей тенденции. В рамках прогноза курса Litecoin на 8 августа 2019. Ожидается тест нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи уровня 91.55. Откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения падения LTC/USD с целью ниже уровня 66.00.

Litecoin прогноз и аналитика LTC/USD на 8 августа 2019

Дополнительным сигналом в пользу падения криптовалюты Litecoin выступит тест области сопротивления. Вторым сигналом станет отскок от верхней границы модели «Треугольник». Ранее был получен слабый сигнал для продаж криптовалюты Litecoin. Сигнал сформировался за счет пересечения сигнальных линий на уровне 96.55. Ближайшая область сопротивления на графике криптовалюты располагается на уровне 105.00. Область поддержки по LTC/USD располагается на уровне 81.05.

Litecoin прогноз и аналитика LTC/USD на 8 августа 2019 cryptowiki.ru

Отменой варианта падения криптовалюты Litecoin станет сильный рост и пробой верхней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo и закрытие над уровнем 105.00. Такой вариант укажет на смену нисходящей тенденции в пользу восходящей тенденции и продолжение роста криптовалюты. Ожидать подтверждение падения котировок LTC/USD стоит с пробоем нижней границы модели «Треугольник» и закрытием под уровнем 80.55.

Таким образом, Litecoin прогноз и аналитика LTC/USD на 8 августа 2019 предполагает попытку коррекции криптовалюты и тест уровня 91.55. Откуда стоит ожидать продолжение снижения курса Litecoin с потенциальной целью вблизи уровня 91.55. Отменой варианта падения выступит сильный и пробой области 105.00. Что укажет на продолжение подъёма криптовалюты с целью на уровне 125.00.

Источник: belinvestor.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий