Майнинговый гигант Bitmain укрепляет своё присутствие в Израиле

Майнинговый гигант Bitmain укрепляет своё присутствие в Израиле cryptowiki.ru

Крупнейший производитель майнингового оборудования Bitmain укрепляет своё присутствие в Израиле.

В частности, компания планирует в три раза увеличить персонал своего центра исследований и разработок, расположенного в Раанане, наняв ещё 40 человек в дополнение к 15, уже работающим в стране.

Bitmain ищет специалистов по блокчейну, программистов Python и Javascript, инженеров по безопасности, а также маркетологов.

Научно-технический центр в Израиле был открыт в 2016 году. Специалисты центра занимаются исследованиями в области блокчейна, а также контролируют майнинговый пул ConnectBTC, запущенный в апреле 2017 года. Bitmain также управляет центрами разработки в Гонконге и Амстердаме.

Директор по разработкам в израильском центре Bitmain Гади Гликберг (Gadi Glickberg), комментируя набор персонала, отметил, что сейчас самое время для криптофирм расти, пока «мировой хайп, окружающий криптовалюты затих по сравнению с декабрём 2017 года».

«Поиск талантов в области цифровых валют является глобальным явлением. В прошлом году Bitmain наблюдал огромный рост благодаря растущему использованию технологии блокчейн в целом и криптовалют в частности», – добавил он.

Напомним, что в настоящее время Bitmain готовится к выходу на IPO. К концу года китайская компания рассчитывает достичь рыночной капитализации в $30-40 млрд.

Помимо стратегического расширения через запуск новых майнинговых центров в штате Вашингтон (США) и в Квебеке (Канада), а также открытие нового филиала в Швейцарии, Bitmain собирается вложить $50 млн в популярный интернет-браузер Opera, чтобы получить контрольный пакет акций компании.

Ранее в этом месяце Bitmain также открыл офис в Кремниевой долине и инвестировал в блокчейн-стартап Block.one – разработчика EOS.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий