КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Марк Юско прогнозирует цену биткоина на уровне $1 млн

Марк Юско прогнозирует цену биткоина на уровне $1 млн cryptowiki.ru

Американский инвестор, филантроп, создатель и глава по инвестициям хедж-фонда Morgan Creek Capital Management Марк Юско (Mark Yusko) прогнозирует в перспективе 10 и более лет рост цены на биткоин до $1 млн.

Он считает, что это возможно, если принимать во внимание эффект роста числа инвесторов, которые намерены использовать криптовалюту как средство накопления вместо таких традиционных продуктов, как золото.

$1,000,000
(long-term) https://t.co/qRCB80u5ST

— Mark Yusko (@MarkYusko) October 15, 2017

Exponential growth as #NetworkEffect expands and #StoreOfValue becomes more widely accepted and eventually reaches #GoldEquivalence

— Mark Yusko (@MarkYusko) October 15, 2017

Юско говорит, что достижение цены в $1 млн возможно при самом лучшем сценарии развития событий, а при более консервативном взгляде его прогноз — $500 тысяч. Вероятность реализации последнего сценария в течение 20 лет Юско видит на уровне 75%. А сейчас он советует перевести в биткоины 1% активов, чтобы остальное сделало “волшебство эффекта сети”.

Напомним, что, по оценкам миллиардера Майка Новограца, в ближайшие 6-10 месяцев цена биткоина превысит $10 тысяч. При этом известный в криптосообществе инвестор, трейдер и энтузиаст криптовалют Вилли Ву (Willy Woo) считает, что количество пользователей биткоинов удваивается каждый год.

В то же время миллиардер и основатель Bridgewater Associates, крупнейшего в мире хедж-фонда по объему активов под его управлением, Рэй Далио (Ray Dalio) говорит, что биткоин не является эффективным средством для накопления богатства, потому что он, в отличие от золота, волатилен.

На сегодня цена биткоина составляет $5427,55.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее