КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Minereum запустит новый токен Artemine через ICO

Minereum запустит новый токен Artemine через ICO cryptowiki.ru

Проект Minereum, первым в мире представивший «самодобывающийся» токен, выпустит посредством ICO важное обновление с новым токеном Artemine (ART).

Artemine, построенный на коде смарт-контракта Minereum, направлен на устранение необходимости в большой вычислительной инфраструктуре для добычи криптовалют. В команде заявляют, что это новый подход к созданию прибыльной модели майнинга с низкими рисками.

Дата ICO проекта Artemine пока не названа, но его рассчитывают провести в сентябре. Подтверждено, что купить токены можно будет за MNE и ETH. Как сказано, все полученные токены Minereum будут «сожжены», чтобы гарантировать сглаженное движение фондов для держателей MNE. Пока опубликованы предварительные условия проекта Artemine.

В основном для Artemine использованы подходы, которыми Minereum уже впечатлил ранее сообщество с токенами MNE. Но ART получит некоторые новшества. Например, у Artemine будет поддержка публичного майнинга и появится возможность трансфера и автоматической продажи генезис-адресов.

Напомним, ранее сообщалось, что блокчейн-проект Blackmoon Crypto привлек на pre-ICO $10 млн (после корректировки цен на криптовалюты — $8,1 млн) инвестиций.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее