Minereum запустит новый токен Artemine через ICO

Minereum запустит новый токен Artemine через ICO cryptowiki.ru

Проект Minereum, первым в мире представивший «самодобывающийся» токен, выпустит посредством ICO важное обновление с новым токеном Artemine (ART).

Artemine, построенный на коде смарт-контракта Minereum, направлен на устранение необходимости в большой вычислительной инфраструктуре для добычи криптовалют. В команде заявляют, что это новый подход к созданию прибыльной модели майнинга с низкими рисками.

Дата ICO проекта Artemine пока не названа, но его рассчитывают провести в сентябре. Подтверждено, что купить токены можно будет за MNE и ETH. Как сказано, все полученные токены Minereum будут «сожжены», чтобы гарантировать сглаженное движение фондов для держателей MNE. Пока опубликованы предварительные условия проекта Artemine.

В основном для Artemine использованы подходы, которыми Minereum уже впечатлил ранее сообщество с токенами MNE. Но ART получит некоторые новшества. Например, у Artemine будет поддержка публичного майнинга и появится возможность трансфера и автоматической продажи генезис-адресов.

Напомним, ранее сообщалось, что блокчейн-проект Blackmoon Crypto привлек на pre-ICO $10 млн (после корректировки цен на криптовалюты — $8,1 млн) инвестиций.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий