КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Налоговое управление Израиля обязало биржу Bits of Gold сообщать о крупных трейдерах

Налоговое управление Израиля обязало биржу Bits of Gold сообщать о крупных трейдерах cryptowiki.ru

Криптовалютная биржа Bits of Gold, базирующаяся в Тель-Авиве, согласилась сообщать о крупных трейдерах в Налоговое управление Израиля.

Bits of Gold будет передавать регулятору данные о всех пользователях, совершивших сделки на сумму от $50 тыс. за последние 12 месяцев. Биржа согласилась выполнить требования налоговиков после того, как власти провели проверку в офисах компании.

Криптовалютные биржи, работающие в Израиле, уже обязаны сообщать о крупных сделках в Комиссию по противодействию отмыванию денег и финансированию терроризма. Однако Налоговому управлению не так просто получить эту информацию из-за законов, защищающих конфиденциальность граждан. Более того, у регулятора нет законного права требовать от компаний информацию об их клиентах без их согласия.

По мнению экспертов отрасли, соглашение между Налоговым управлением и Bits of Gold – это признак того, что ведомство планирует привлечь к сотрудничеству ещё больше местных криптобирж и компаний.

Напомним, что в феврале Налоговое управление Израиля ввело новые правила касательно распределённых средств платежа. Теперь виртуальные валюты относятся к активам, а их продажа является налогооблагаемым событием (налог на прирост капитала).

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее