КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Представителей Burger King в России вызвали в прокуратуру из-за Whoppercoin

Представителей Burger King в России вызвали в прокуратуру из-за Whoppercoin cryptowiki.ru

Измайловская межрайонная прокуратура Москвы вызвала представителей компании Burger King в России, которая в августе запустила программу лояльности на основе технологии блокчейн на платформе Waves. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудника ООО «Бургер рус».

У прокуратуры возник вопрос по поводу выпуска компанией собственной валюты — Whoppercoin, а также о том, как функционирует эта криптовалюта.

Представитель компании сообщил изданию, что в прокуроре рассказали о том, что в России законны только операции в национальной валюте, и попросили написать заявление, в котором бы подтверждалось, что компания не проводила массовую эмиссию «вопперкойнов».

Напомним, что по задумке создателей Whoppercoin посетители сети ресторанов быстрого питания смогут получать их, исходя из суммы чека (1 рубль = 1 Whoppercoin), а за 1700 Whoppercoin в Burger King можно будет получить один бургер под названием «воппер». Ранее российская прокуратура также интересовалась криптовалютой, выпущенной фермерским кооперативом LavkaLavka.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее