КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Прокуратура Болгарии проводит обыски в компаниях, связанных с пирамидой OneCoin

Прокуратура Болгарии проводит обыски в компаниях, связанных с пирамидой OneCoin cryptowiki.ru

Прокуратура Болгарии начала сотрудничество с силовиками Германии и представителями Eurojust и Europol по нейтрализации крупномасштабной мошеннической пирамиды OneCoin.

Как отмечает ведомство, хотя OneCoin Ltd. зарегистрирована в ОАЭ и работает через сотни дочерних компаний, предполагается, что центром работы международной преступной организации является София.

За последние несколько дней силовики посетили офисы компании Wan Network Services, а также других, связанных с OneCoin, изъяли вещественные доказательств, включая серверы, и допросили около 50 свидетелей по делу.

Расследования по OneCoin, по их данным, также ведутся в Англии, Ирландии, Италии, США, Канаде, Украине, Литве, Латвии, Эстонии и других странах.

Напомним, что проект OneCoin в Германии фактически запретили еще в апреле 2017 года. Меры против OneCoin также приняли власти Белиза, Индии, Вьетнама и других стран. В середине августа орган по контролю в сфере защиты прав потребителей Италии оштрафовал группу компаний, которые занимались продвижением OneCoin на €2,59 млн. Чуть позже Комиссия по надзору за финансовым сектором Люксембурга (CSSF) опубликовала предупреждение, касающееся деятельности финансовой схемы OneCoin.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее