Starta Accelerator начал работу со стартапом Snovio по программе Token Rockets

Starta Accelerator начал работу со стартапом Snovio по программе Token Rockets cryptowiki.ru

Финтех-акселератор Starta Accelerator начал работу в рамках программы Token Rockets с платформой лидогенерации Snovio. В акселераторе уверены, что внедрение блокчейна поможет международной платформе увеличить базу данных с 400 тысяч уникальных контактов до 10 млн к апрелю 2018 года, а также повысить эффективность системы для всех участников.

Работа по трансформации платформы Snovio в рамках программы Token Rockets ведется с августа. В октябре-ноябре 2017 года Snovio планирует выпустить 2,5 млрд токенов по оценке $0,01 c тикером SNOV на платформе Ethereum и привлечь средства в объеме $15 млн. В дальнейшем оборот выпущенных токенов будет расти по мере роста объема операций в системе лидогенерации, где токены будут выполнять расчетную функцию. Основатель и CEO Snovio Алексей Кратко ожидает значительного роста выручки после изменения схемы работы.

Бета-версия платформы Snovio была выпущена в апреле 2017 года, и на сегодняшний день в сервисе доступны такие функции, как проверка email-адресов, поиск электронных адресов в LinkedIn и поиск по домену. Также сервис имеет расширение для Chrome, которое активно используется для сбора данных в систему и их проверки. Проект уже работает с Uber, SoundClound, Lenovo, Lego и другими.

Напомним, Starta Accelerator анонсировал старт программы Tocken Rockets, в ходе которой новые перспективные блокчейн-стартапы получат поддержку по проведению собственного ICO, 4 сентября. Курс разработан и внедряется Starta Accelerator совместно с проектом Cross Coin, который менее, чем за день привлек для акселератора $5 млн и теперь представит свою экспертизу по этой теме, а также платформой Waves, взявшей на себя технические вопросы.

Участие в программе обойдется Snovio в $10 тысяч (предоплатой) и 5% от объема инвестиций, которые проект привлечет на ICO. Также акселератор предупредил, что около 4% привлеченных инвестиций может пойти на маркетинговые и технические затраты. И до $70 тысяч, в зависимости от выбранной модели токенизации и партнеров, пойдет на PR, юридическое сопровождение и рекламу.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий