КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Технология блокчейн улучшит работу органов власти в США

Технология блокчейн улучшит работу органов власти в США cryptowiki.ru

Работа правительственных ведомств США должна стать более прозрачной и подотчетной, а поможет им в этом технология блокчейн. Такое мнение стремится донести до блокчейн-сообщества и бизнеса межведомственная правительственная группа Emerging Citizen Technology (ECT).

Представители госучреждений и частного сектора встретятся для подготовки Четвертого Национального плана действий (NAP) по открытому правительству. Данный план включает в себя цели и задачи по использованию технологии блокчейн, искусственного интеллекта и автоматизации для улучшения работы бюрократии и ускорения устаревших IT-систем.

По словам главы программы ECT Джастина Хермана (Justin Herman), тема технологии блокчейн сейчас горячо обсуждается в правительственных кругах. Однако существует разрыв между заинтересованностью правительства в технологии и пониманием ее в различных ведомствах.

«Самое худшее, что может случиться, — учреждения получат неполное представление о том, что такое технология блокчейн, и пойдут по неправильному пути», — отметил Херман.

Он надеется на сотрудничество блокчейн-сообщества с правительством в борьбе с заблуждениями относительно технологии:

«Прямо сейчас поступают инвестиции и принимаются решения, а у нас недостаточно партнеров в частном секторе, которые могут выделить время, чтобы просто встретиться с федеральными агентствами и пройти процесс вместе с ними.»

Напомним, ранее Федеральный резерв США (FED) заявил, что открыт к использованию технологии блокчейн вместо устаревших финансовых инструментов.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее