Трейдер обозначил важные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина

Трейдер обозначил важные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru Трейдер обозначил важные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Разберем текущее состояние первой криптовалюты и перспективу движения цены на ближайшую неделю, выделив приоритетный сценарий.

Биткоин получил ожидаемую реакцию от $35 150. Это значит, что крупный продавец активно работает на рынке и защищает свои уровни, не пуская цену выше. Приоритетный сценарий для работы будет именно от шорта.

На дневном таймфрейме видно, как цена преодолела сильный уровень поддержки $33 450 и делает на данный момент обратный ретест. Уход под эту объемную зону — негативный признак для покупателя, поскольку означает позиционирование проторгованных объемов в продажу. 

По дельте видно, как все покупательские позиции оставляют в убытке через «залочку». В настоящее время важные уровни сопротивления для цены — $33 450 и $34 650. 

Трейдер обозначил важные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru

По более локальной часовой картине складывается нисходящая тенденция: минимумы и максимумы чередуются в этом направлении, что указывает на доминацию продавца. Угол атаки покупок на коррекционной волне слабый. 

Важным локальным уровнем поддержки с младшего таймфрейма является $31 700, от которого цена с наибольшей вероятностью получит кратковременный отскок. 

Трейдер обозначил важные уровни поддержки и сопротивления цены биткоина cryptowiki.ru

Таким образом, на рынке шортовый приоритет. При прохождении и закреплении под уровнем $31 700 можно рассматривать сделки до $30 300 — нижней границы глобального флэта, в котором ходит цена. 

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий