Трейдер рассказал, что произойдет перед выходом цены биткоина на новый максимум

Трейдер рассказал, что произойдет перед выходом цены биткоина на новый максимум cryptowiki.ru Трейдер рассказал, что произойдет перед выходом цены биткоина на новый максимум cryptowiki.ru

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Биткоин вплотную приблизился к ATH, однако новые вводные указывают на то, что перед обновлением экстремума котировка уйдет на коррекцию.

Трейдер рассказал, что произойдет перед выходом цены биткоина на новый максимум cryptowiki.ru

Во-первых, нельзя не отметить всплеск объемов «на хаях» в диапазоне $56 600-$57 100. Сейчас цена планомерно скатывается под них, что указывает на продажный характер вливания капитала.

Во-вторых, движение к последнему локальному экстремуму $58 300 сопровождалось всплеском покупок по рынку, которые впоследствии дали продажи. Такой паттерн указывает на защиту значений крупным лимитным продавцом.

В-третьих, с точки зрения Price Action мы можем наблюдать разрушение проекций цены, что также указывает на слабость покупателей.

Трейдер рассказал, что произойдет перед выходом цены биткоина на новый максимум cryptowiki.ru

Таким образом, в текущем контексте рассматривать краткосрочные шорт-позиции является разумным, однако нельзя забывать про тот факт, что это контртренд. Основные приоритеты на долгосрочную покупку не сменились.

Ожидать биткоин стоит у отметок $54 000, ведь именно там расположен объемный массив покупателей. Будьте бдительны, так как данное движение сломает «очевидную для всех» трендовую линию, в связи с чем много ритейл-трейдеров начнет шортить, в то время как крупный баер будет набирать позицию.

После подобной коррекции ожидаем новый ATH.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий