КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Трейдер рассказал, какие уровни ждут биткоин после падения цены ниже $30 000

Трейдер рассказал, какие уровни ждут биткоин после падения цены ниже $30 000 cryptowiki.ru Трейдер рассказал, какие уровни ждут биткоин после падения цены ниже $30 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Price Action и VSA

Биткоин в среднесрочной перспективе выглядит довольно интересно, так как после пролива на уровне $34 170 по CME сформировали базу и перебили bos. Реакция на волне после UT слабее, чем на волне от точки 2 до SP.

Двойное расширение было получено, поэтому следующий выход должен быть истинным. В приоритете лонговое движение и точка входа будет сформирована на JOC + BTC.

Эту же гипотезу подтверждает техника побарного анализа на дневном и четырехчасовом таймфреймах: спреды баров уменьшаются, прогресс затухает на растущем вертикальном объеме. Продавцам не удается эффективно продавить цену вниз на старших таймфреймах, формируются тормозные конструкции.

Трейдер рассказал, какие уровни ждут биткоин после падения цены ниже $30 000 cryptowiki.ru

Анализ горизонтальных объемов и дельты

Цена пришла в зону повышенного внимания, а именно — к повышенному объему из прошлой проторговки [1]. Важно отметить, что реакция от уровня была получена хорошая, что выражается как в угле атаки, так и в сопровождающих объемах.

Трейдер рассказал, какие уровни ждут биткоин после падения цены ниже $30 000 cryptowiki.ru

Однако пока цене не удается закрепиться за ключевыми значениями, что приводит к формированию баланса. Это видно и через экстремумы, и через VWAP [2].

Учитывая общую лонговую динамику, вполне можно ожидать расторговку этого баланса наверх. Тем не менее, отменой сценария будет пробой уровня $30 500. При таком сценарии ожидать разворота следует от уровней $29 000 и $26 810.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее