КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Трейдер рассказал о перспективах роста цены биткоина к $60 000

Трейдер рассказал о перспективах роста цены биткоина к $60 000 cryptowiki.ru Трейдер рассказал о перспективах роста цены биткоина к $60 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает трейдер Илья Мещеряков.

На днях биткоину удалось дважды установить новые исторические максимумы, пробив фигуру «клин» наверх, и закрепиться выше уровня $50 000. Событие весьма значимое для дальнейшего восходящего движения цены.

Обратимся к последней зоне накопления (широкий прямоугольник с профилем объема на графике внизу) и оценим заложенной в ней потенциал роста исходя из ее длительности и ширины. Такой подход приведет нас к первой цели в диапазоне $54 000-$55 000. Конечная цель находится у отметки $60 000.

Трейдер рассказал о перспективах роста цены биткоина к $60 000 cryptowiki.ru

Зона накопления с профилем объема (внизу) и отмеченными границами. Четырехчасовой график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

Закрепление цены над восходящим клином и психологическим уровнем $50 000 — позитивный знак для быков. Во время прохождения этой отметки наблюдалась сильная проторговка, дающая понять о намерениях покупателей продвигаться выше текущих отметок.

Целью фигуры также выступает зона около $54 000. Откатные движения ограничены $50 000 в рамках текущего паттерна и $46 200 в контексте среднесрочного тренда.

Трейдер рассказал о перспективах роста цены биткоина к $60 000 cryptowiki.ru

Восходящий клин и зоны поддержки (выделены зеленым). Часовой график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

О перегреве и об окончании цикла текущего глобального роста уже говорят многие рыночные индикаторы, а также психология частных инвесторов, поверивших, что так будет всегда.

Отметки в диапазоне $60 000-$75 000 могут ознаменовать окончание бычьего ралли, после которого настанет «сезон альткоинов», которые сменится на изнурительный медвежий рынок.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее