КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина

Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина cryptowiki.ru Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает практикующий трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов.

Побарный анализ. Спред текущей недели большой и по отношению к текущей волне «АВ», и по отношению ко всем предыдущим. Закрытие по типу 2.

Объем является большим по матрице, его корреляция со спредом присутствует. Очевидный прогресс указывает на усилие покупок, результат присутствует в баре: горизонталь пробита эффективно.

Ожидание в таких барах строится от слабого теста и дальнейшего возобновления покупок

Японские свечи. Модель «еририки» — свеча, указывающая на значительные покупки. Ожидание на возможную коррекцию и продолжение роста.

Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина cryptowiki.ru

Price Action и VSA

Цена дала значительную реакцию продаж, упав на 9% за несколько часов. Такой характер снижения говорит о доминации предложения на рынке.

Откат к $23 300 получен и формируется поджатие к нижней границе с целью обновления локального минимума и похода на 20 000$ за монету.

Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина cryptowiki.ru

Анализ горизонтальных объемов

В текущий момент сформировалась двухблочная модель накопления, под объемами которой мы находимся в данный момент [1]. Таким образом, POC $23 000 и $23 500 являются важными уровнями сопротивления.

Трейдер рассказал о возможном уровне коррекции биткоина cryptowiki.ru

Более того, у нас сформировалась дивергенция по кумулятивной дельте, что указывает на потерю инициативы быками. Вдобавок, открытый интерес в кои-то веки не уменьшается на падении, а сохраняет свои значения, в то время как рост не отличается открытием новых позиций [2].

Таким образом, многое указывает на краткосрочную коррекцию, которая, вероятнее всего, придется в зону следующей важной проторговки в районе $20 700.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее