В Китае инвесторам начали возвращать средства, вложенные в ICO

Китайские ICO-шлюзы и проекты приостановили операции и начали возврат средств пользователям, как и было предписано в опубликованном вчера постановлении о запрете ICO в стране.

ICO-шлюз ICOage cообщает, что пользователям, которые перечислили деньги на приобретение токенов, но не успели их получить, средства будут возвращены в режиме реального времени. Создатель ICOage Джеймс Гонг (James Gong) назвал понедельник, 4 сентября, «самым длинным днем».

Другой шлюз — ICO.info — объявил на своем веб-сайте, что вернул средства пользователям, вложивших их в токены LLToken, UIP, CCC и HMS, первичное размещение которых проходило на этой платформе. Остальные средства будут возвращены позже.

Напомним, что 4 сентября власти Китая запретили частным лицам и организациям собирать средства через первичные размещения монет (ICO). Среди прочего в решении властей говорится о том, что если финансовая компания или небанковская платежная организация обнаружит деятельность, связанную с ICO, она должна сообщить об этом соответствующим ведомствам.

Regulators have put ICO platforms in fears. pic.twitter.com/15N47FFrdY

— cnLedger (@cnLedger) September 5, 2017

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий