КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Швейцарии разработают «Кодекс проведения ICO»

В Швейцарии разработают «Кодекс проведения ICO» cryptowiki.ru

Швейцарская некоммерческая организация Crypto Valley Association (CVA), поддерживающая развитие технологии блокчейн, сообщила о разработке «Кодекса проведения ICO». Для создания документа ассоциация собрала специалистов из различных областей: право, налогообложение, учет, кибербезопасность и коммуникации.

«Быстрый рост выпуска токенов вызвал обеспокоенность в отношении стабильности и безопасности, и как лидер этой области мы несем ответственность за поддержку отрасли», — заявил председатель CVA Оливер Буссманн (Oliver Bussmann).

В Швейцарии создается благоприятная среда для бизнеса, основанного на технологии блокчейн. Власти предпринимают шаги по поддержке финтех-индустрии и интеграции криптовалютных платежей, а традиционные банки предоставляют возможность пользоваться криптовалютами. Выпуск токенов становится одним из основных видов привлечения инвестиций в проекты на основе технологии блокчейн, и в CVA хотят разработать правила, которые внесут ясность и уверенность в проведение ICO.

«Мы верим, что продажи токенов представляют собой вдохновляющий, надежный и инновационный подход к привлечению инвестиционного капитала. Поэтому мы считаем, что Швейцария должна поддерживать эту тенденцию, разрабатывая четкое, понятное, но гибкое регулирование, которое разъяснит правовой статус ICO и произведенных токенов», — заключил Оливер Буссманн.

Напомним, ранее сообщалось, что британский регулятор до конца года определится со статусом ICO, а Комиссия по ценным бумагам Малайзии предупредила о потенциальных рисках первичного размещения монет.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее