КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Швейцарии впервые выдали лицензию биткоин-компании

В Швейцарии впервые выдали лицензию биткоин-компании cryptowiki.ru

Компания Moving Media GmbH, владелец бренда Payment21®, получила лицензию прямого подчиненного финансового посредника (DSFI) и теперь контролируется Управлением надзора за операциями финансового рынка Швейцарии (FINMA) в соблюдении политик AML и KYC.

На получение лицензии компании, которая работает как платежный шлюз,  понадобился год. Система биткоин-касс Payment21® предоставляет услуги по сбору и обмену для онлайн-магазинов, многонациональных корпораций и финансовых посредников по всему миру с учетом AML, а также услуги биржи по переводу биткоинов в фиатные валюты. Кроме того, в разработке находятся другие продукты.

“Мы привержены идее соответствовать юридическим требованиям швейцарского финансового рынка. Соответствие законам и нормам усиливает экосистему цифровых валют и показывает, что швейцарские регуляторы приветствуют конкурентоспособность в финансовой сфере и действительно поощряют финтех-инновациисв цифровую эпоху”, — прокомментировал новость управляющий директор Moving Media GmbH Бернхард Кауфманн (Bernhard Kaufmann).

Напомним, что в Швейцарии некоммерческая организация Crypto Valley Association (CVA) начала работать над “Кодексом проведения ICO”. А Университет прикладных наук и искусств в Люцерне начал принимать плату за обучение в биткоинах.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее