КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

В Украине впервые в мире провели трансатлантическую сделку с недвижимостью со смарт-контрактом Etherеum

В Украине впервые в мире провели трансатлантическую сделку с недвижимостью со смарт-контрактом Etherеum cryptowiki.ru

В Украине впервые в мире провели трансатлантическую сделку по покупке квартиры с использованием смарт-контракта на основе Etherеum. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Государственного агентства Украины по вопросам электронного правительства Константин Ярмоленко.

Киевскую квартиру “инновационного магната недвижимости” Марка Гинзбурга продал американской компании за криптовалюту Ether стартап-проект Propy. По словам Ярмоленко, адрес смарт-контракта был указан в договоре, внесенном “напрямую в реестр недвижимости и в блокчейн Etherеum”.

“На наших глазах творится история!

…Собственник криптовалюты при этом американская компания, платформа сделки — стартап Propy в Кремниевой долине, объект недвижимости — в Киеве, хозяин квартиры Марк Гинзбург — в Нью-Йорке, представители компании покупателя и самого продавца (по доверенности) — в Киеве. Вот это называю сплавом глобализации и блокчейна!..

…Сегодняшняя сделка — это настоящая революция на рынке мировой недвижимости , и я очень рад, что Украина — первая страна, где мы провели эту сделку”, — рассказал Ярмоленко.

Глава eGOV Агентства также пообещал вскоре удивить еще одной новостью вместе с Propy:

“На полной скорости в светлое электронное будущее, а всю ключевую информацию пишем, конечно, на блокчейн! )))))”

Напомним, в проекте Propy уверены, что смарт-контракты компании на основе Ethereum совместимы с законодательством США, а приложение DApp Propy позволит юридически подтверждать сделки с недвижимостью покупателям из Китая, Канады, Ближнего Востока, Латинской Америки и других стран.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее