КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Вьетнамцы активно ввозят майнинговое оборудование из-за рубежа

Вьетнамцы активно ввозят майнинговое оборудование из-за рубежа cryptowiki.ru

Несмотря на то, что Центральный банк Вьетнама недавно подтвердил, что не признает виртуальные валюты, спрос на импортное майнинговое оборудование в стране быстро растет, сообщает местное издание Vietnamnet.

Правительство страны поставило перед несколькими министерствами задачу подготовить правовую базу, касающуюся электронных денег и виртуальных валют. В то же время Государственная таможенная служба Вьетнама еще не приняла решение о необходимости растамаживать оборудование для майнинга, которое ввозят в страну.

Пользуясь этой неопределенностью и позитивной динамикой на рынке криптовалют, жители Вьетнама активно торгуют криптовлютами на биржах и ввозят майнинговое оборудование из-за рубежа.

Так, два месяца назад, по информации издания, поставщики компьютерных комплектующих сообщили, что все компьютеры с достаточно мощной конфигурацией и разъемами VGA полностью распроданы майнерам. При этом через некоторое время одни несостоявшиеся майнеры продают свое оборудование, а другие сдают его в аренду.

Однако в целом объем добытых во Вьетнаме называют сравнительно скромным: большую часть криптовалюты вьетнамцы все же не майнят, а обменивают на биржах.

Напомним, что во Вьетнаме биткоин может стать официальной валютой для проведения платежей в стране.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее