КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Утренние курсы: Bitcoin выше $4200 и восхождение Ripple

Кажется, растет внешний спрос на крипту.

Утренние курсы: Bitcoin выше $4200 и восхождение Ripple cryptowiki.ru

После некоторого топтания на месте и попыток пробить уровень сопротивления в $4000, биткойну все же удалось это сделать и начать плавный рост. По итогам среды 27 сентября валюта котируется на уровне $4220, что на 10,7% выше уровня утра понедельника.

Утренние курсы: Bitcoin выше $4200 и восхождение Ripple cryptowiki.ruСледует отметить, что, в отличие от большинства колебаний прошлых месяцев, рост Bitcoin поддержан и другими криптовалютами, что может говорить о растущем внешнем спросе  на криптовалюты, а не волной спекуляций трейдеров между валютами. Учитывая, что запас плохих новостей явно подходит к концу и даже из Китая приходят скорее позитивные новости о возможном ослаблении регулирования в ближайшее время, причин для кардинальной смены тренда не наблюдается.

Уже традиционно рост Litecoin обеспечивают в основном южнокорейские биржи, которые на этой неделе обратили так же внимание на Ethereum — возможно, вследствие публичной активности Бутерина, который много выступал на азиатских форумах и конференциях в последнее время.

Утренние курсы: Bitcoin выше $4200 и восхождение Ripple cryptowiki.ruEthereum при этом несколько отстает по темпам роста от Bitcoin, да и объемы торгов заметно снизились по сравнению с началом сентября. Впрочем, это характерно для большинства валют.

Неожиданно на третье место по капитализации криптовалют вышел Ripple, оттеснив Bitcoin Cash. Хотя разница между ними незначительна и обусловлена резким роста спроса на Ripple явно на фоне сообщения компании об открытии офиса в Сингапуре (объем торгов валютой оказался рекордным для второй половины сентября и почти в 7 раз превысил среднедневной объем за предыдущую неделю), все же следует отметить падение интереса трейдеров к Bitcoin Cash — эта валюта в довольно вялом виде повторяет колебания Bitcoin и явно не работает как альтернатива ему, на что претендовали при её форке.

Утренние курсы: Bitcoin выше $4200 и восхождение Ripple cryptowiki.ru

Вряд ли нас ожидают большие неожиданности в ближайшее время, хотя крепкие нервы и выдержка не помешают в любом случае.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее