КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Утренние рынки: стабильность и рост Bitcoin Cash

Утренние рынки: стабильность и рост Bitcoin Cash cryptowiki.ru

После потрясений прошлой недели состояние рынков на нынешней не вызывает никаких особых эмоций или комментариев.

Утренние рынки: стабильность и рост Bitcoin Cash cryptowiki.ruКурс Bitcoin явно нашел новый уровень сопротивления, лишь кратковременно в понедельник преодолев отметку в $4000, но лишь несколько часов побыв на уровне $4060, вернулся в район значений $3900-4000. Выше ему не дает уйти избыток предложения на азиатских биржах, где китайские трейдеры продолжают перевод активов на биржи близлежащих стран.

Утренние рынки: стабильность и рост Bitcoin Cash cryptowiki.ru

Несколько воспрял курс Bitcoin Cash — упав на прошлой неделе на уровень $350 и вернувшись к значениям в районе $430-450, минувшей ночью на волне активности азиатских трейдеров он достигал уровня $543, после чего несколько откатился. Активнее всего себя вела пара BCC/BTC, что возвращает нас к паттернам августа, когда колебания курсов Bitcoin и альткойнов находились в противофазе. Курс Bitcoin при этом кратковременно проседал до $3857 и к утру восстановился на прежних значениях.

Утренние рынки: стабильность и рост Bitcoin Cash cryptowiki.ru

Дальнейшее развитие курсов зависит, в основном, от новостей относительно государственного регулирования криптовалют и ICO. Как мы уже видели на примере Китая, влияние одной юрисдикции может быть достаточно сильным, в то же время, как отмечали в свое время эксперты, вряд ли кто захочет быть похожим на коммунистический Китай, что делает маловероятными глобальные потрясения.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее