КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Зарплаты блокчейн-разработчиков выросли до $150-$175 тысяч в год

Зарплаты блокчейн-разработчиков выросли до $150-$175 тысяч в год cryptowiki.ru

По данным статистики State of Salaries Report-2018 международной рекрутинговой компании Hired, подбирающей персонал в сфере IT, в то время как криптовалютный рынок пошел вниз, спрос на блокчейн-специалистов стал как никогда высоким. В сфере блокчейн-разработки средние зарплаты специалистов выросли до $150-$175 тысяч в год, при том что для разработчиков ПО они составляют около $135 тысяч в год. Таким образом, заработок блокчейн-разработчиков поднялся до уровня специалистов в области искусственного интеллекта и выше, чем у коллег из других областей.

По мнению Hired, спрос на новых специалистов начал расти по мере того, как на технологию блокчейн обратили внимание в компаниях уровня Facebook, Amazon, IBM и Microsoft. Количество объявлений о вакансиях в этом направлении с прошлого года выросло на 400%. А поскольку круг соответствующих кандидатов, обладающих знаниями и умениями в разработке баз данных, криптографии и среди прочего разбирающихся в таких программных языках, как Java, JavaScript, C++, Go, Solidity, Python и других, довольно ограниченный, это подхлестывает рост зарплат.

Напомним, исследование рекрутинговой компании Glassdoor недавно также показало, что возможности для трудоустройства в сфере криптовалют и блокчейна в США в этом году значительно увеличились. Почти половина вакансий для блокчейн-специалистов сосредоточена в Нью-Йорке (24%) и Сан-Франциско (21%). Наиболее востребованными в блокчейн-индустрии являются технические и инженерные специальности, причем лидируют разработчики программного обеспечения — на них приходится 19% от общего числа вакансий.

Источник: https://anycoin.news/

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее