КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Пул Ethermine разработал решение для поддержки доходов после EIP-1559

Пул Ethermine разработал решение для поддержки доходов после EIP-1559 cryptowiki.ru Пул Ethermine разработал решение для поддержки доходов после EIP-1559 cryptowiki.ru

Оператор майнинг-пула Ethermine, компания Bitfly, запустил в бета-версии ПО для реализации стратегии арбитража Maximal Extracted Value (MEV). Оно предполагает компенсацию майнерам после активации EIP-1559.

MEV автоматизирует последовательность транзакций в блокчейне на основе потенциальных арбитражных возможностей. За последние сутки прибыль могла составить $3,8 млн, согласно MEV-Explore.

По оценкам Ethermine, за счет инициативы доходы от майнинга возрастут на 1-10%. 80% от этой величины Bitfly распределит вместе с вознаграждением за найденный блок. 5% направят на поддержку экосистемы через гранты @gitcoin, оставшуюся часть — на развитие стратегии MEV.

Ранее о бета-тестировании MEV заявили в другом майнинг-пуле — Flexpool.

EIP-1559 направлено на замену существующего рынка сборов, основанного на торгах, фиксированной ценой и механизмом сжигания. Предложение станет составляющей запланированного на июль хардфорка London. В феврале доля полученных комиссий составила 52,9% от совокупного дохода майнеров, который достиг рекордных $1,36 млрд.

Ethermine, на который приходится 20% хешрейта Ethereum, стал инициатором проведения акции против EIP-1559. Оператор подтвердил неизменность своей позиции, сославшись на соображения безопасности. Майнинговый пул обещал не участвовать «в военных действиях» против сети.

Напомним, Ethereum-разработчики также представили EIP-3368. Предложение предполагает увеличение награды майнеров за блок до 3 ETH и ее снижение до 1 ETH в течение двух лет.

Сооснователь Ethereum Виталик Бутерин представил механизм быстрого слияния текущей сети с Beacon Chain второй версии протокола. 

Источник: altcoin.info

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее