«2021 станет годом возрождения BitMEX»

За последние 12 месяцев торговый оборот криптобиржи превысил $1 трлн.

Представители офшорной (Сейшельские Острова) платформы для пиринговой (P2P) торговли криптопродуктами, BitMEX, сообщили недавно о том, что объем торгов криптовалютами на платформе за последний год превысил сумму, эквивалентную 1 триллиону долларов США.

«2021 станет годом возрождения BitMEX» cryptowiki.ru

«В январе и феврале 2021 года мы зафиксировали 2 месяца с самым высоким объемом торгов за всю нашу историю. Это событие произошло после завершения нашей программы верификации пользователей в декабре, что превратило платформу BitMEX в крупнейшую биржу криптовалютных деривативов с полностью верифицированной базой активных пользователей», говорится в недавнем релизе криптобиржи.

Александр Хептнер, генеральный директор 100x Group, холдинговой структуры платформы BitMEX, прокомментировал: «2021 год станет годом возрождения BitMEX, столпы этой платформы доказали свою устойчивость. В 2021 году, который, как мы считаем, может стать переломным для криптовалютного рынка, BitMEX будет адаптироваться, предлагая лучшее из обоих миров — честную торговую среду, состоящую из верифицированных пользователей, а также высочайший уровень ликвидности, производительности и безопасности».

Более того, сообщается, что во время исторических ценовых максимумов, платформа BitMEX работала исключительно хорошо, с нулевыми перегрузками во время январского скачка цен.

Напомним, что в октябре прошлого года представители компании HDR Global Trading Limited, управляющей платформой BitMEX, ответили на серьезные обвинения со стороны финансового регулятора и Минюста США в адрес владельцев проекта. Чуть ранее американские власти уличили организаторов криптобиржи в нелегальном предоставлении услуг гражданам страны, а также в нарушениях требований по предотвращению отмывания денег AML.

Более того, ранее в том же году, торговая платформа BitMEX была вынуждена отказаться от своих японских клиентов из-за вступивших в силу новых регуляторных изменений, имплементированных в Стране восходящего солнца.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий