24 Exchange купила провайдера технологий 11B Technologies

Компания Эдуарда Юсупова обеспечит экспансию на мировом рынке криптовалют.

24 Exchange Bermuda Ltd сообщила о приобретении американского поставщика технологий и услуг 11B Technologies. Платформа, предлагающая возможность торговли несколькими классами активов, планирует использовать технологии 11B для экспансии на мировом рынке криптовалют.

24 Exchange купила провайдера технологий 11B Technologies cryptowiki.ru

В официальном пресс-релизе сообщается, что сделка с 11В включает в себя передачу прав на интеллектуальную собственность и программное обеспечение компании. В 24 Exchange добавили, что группа поддержки бизнеса 11B, команда разработчиков программного обеспечения и ее президент присоединятся к 24 Exchange.

Неделей ранее компания получила лицензию «Класса Т» от валютного управления Бермудских островов (BMA). Она дает ей право предлагать услуги криптовалютного трейдинга.

Комментируя приобретение, глава и основатель 24 Exchange, Дмитрий Галинов, отметил: «24 Exchange намерена активно расширяться за счет дополнительных продуктов, таких как криптовалюты и беспоставочные форварды (NDF) на криптовалюты. Приобретение 11В обеспечивает нас технологиями, необходимыми для этой экспансии. 11B разработала надежное и хорошо масштабируемое программное обеспечение с невероятно малой задержкой для широкого круга клиентов и классов активов. Мы давно работаем с талантливой командой 11B и очень рады приветствовать их в 24 Exchange».

Технологическая платформа США предлагает различные услуги, включая системы управления заказами, исполнением и рисками для FX Spot, FX Swap, FX NDF, крипто спот и крипто NDF. Кроме того, компания предлагает механизм согласования, CRM и связь с бэк-офисом через FIX API, графический интерфейс пользователя и мобильные интерфейсы.

«Мы очень рады, присоединиться к 24 Exchange. Эта команда обладает уникальным видением, драйвом и опытом, необходимыми для успешного использования рыночных возможностей на мировом уровне. Поглощение принесет значительную пользу акционерам 24 Exchange. Клиенты 24 Exchange получат доступ к новым технологиям, а компания сможет расширить охват рынка и линейку услуг», прокомментировал Эдуард Юсупов, президент и партнер-основатель 11B Technologies.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий