24X запустит торговлю криптовалютами этим летом

Биржа получила первую лицензию подобного рода, выданную на Бермудских островах.

Биржа 24 Exchange получила лицензию «Класса Т» Валютного управления Бермудских островов (BMA), которая дает ей право предлагать услуги криптовалютного трейдинга на своей платформе институционального уровня. Лицензия была предоставлена в соответствии с Законом Бермудских островов о цифровых активах от 2018.

24X запустит торговлю криптовалютами этим летом cryptowiki.ru

С лицензией BMA 24 Exchange рассчитывает запустить физическую торговлю криптовалютами для институциональных клиентов уже в конце лета. Вскоре после этого появится возможность криптоторговли беспоставочными форвардами (NDF) на BTC и ETH. 24 Exchange одной из первых предложила торговлю NDF на криптовалюты и установила стандартизированные криптовалютные контракты NDF.

Дмитрий Галинов, CEO и основатель 24 Exchange, отметил: «Лицензия BMA позволяет нам предлагать технологии институционального уровня клиентам, которые хотят торговать криптовалютными продуктами. Мы намерены расширить торговый функционал нашей платформы, добавив другие активы по наилучшим курсам. Беспоставочные форварды от 24 Exchange ускорят распространение криптовалют в институциональном сегменте. Сотрудничество с премьер-министром Бертом, Управлением по финансовым технологиям правительства Бермудских островов и Бермудским агентством по развитию бизнеса было очень продуктивным, учитывая их интерес и поощрение деловой активности в области цифровых активов на Бермудских островах».

Премьер-министр Бермудских островов, Дэвид Берт, добавил: «Я хочу поздравить 24 Exchange с успешным получением криптовалютной лицензии класса Т. Это первая лицензия подобного рода, выданная на Бермудских островах».

Платформа 24 Exchange является одной из самых быстрых и надежных в индустрии финансовых технологий. Используемый здесь механизм сопоставления сделок обеспечивает рекордную скорость исполнения в 75 миллисекунд. Диссементация данных и согласованность исполнения являются ключевыми факторами, привлекающими финансовые учреждения на платформу 24 Exchange. На сегодняшний день платформа 24 Exchange приняла более 45 крупных институциональных клиентов, в их числе большинство из 20 крупнейших банков Euromoney.

Производственные мощности компании расположены в Нью-Йорке (центр обработки данных NY4) и Лондоне (центр обработки данных LD4) и могут быть легко развернуты в любой точке мира.

Благодаря лицензии BMA 24 Exchange расширит спектр предлагаемых услуг, которые сейчас включают в себя торговлю NDF, валютные свопы валюты спот, а также доступ к рынку и услуги мониторинга.

Источник: ru.forexmagnates.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий