7 футбольных клубов английской Премьер-лиги получат крупную сумму в BTC

Инвестиционная платформа eToro оплатит криптовалютой партнёрскую сделку с клубами Премьер-лиги.

7 футбольных клубов английской Премьер-лиги получат крупную сумму в BTC cryptowiki.ru7 футбольных клубов английской Премьер-лиги получат крупную сумму в BTC cryptowiki.ru

Представители платформы eToro при помощи спортивного рекламного агентства SportQuake заключили партнёрства с 7 футбольными клубами английской Премьер-лиги на допуск к нескольким спонсорским активам: включая игроков, цифровые права, билеты, рекламные панели, стоящие по периметру поля, и фоновые изображения, отображаемые во время интервью.

Более полугода ушло на планирование и заключение сделки. Известно, что теперь eToro сотрудничает с Тоттенхэм Хотспур, Ньюкасл Юнайтед, Кристал Пэлас, Лестер Сити, Саутгемптон, Брайтон энд Хоув Альбион и Кардифф Сити.

«eToro стал первым брендом, который заплатил за партнёрство с Премьер-лигой в биткоинах», — отметили представители инвестиционной фирмы.

В январе 2014 года компания стала одним из первопроходцев мира криптовалют, запустив торговлю биткоином для своих 3 млн пользователей. В 2017 году eToro позволила клиентам покупать и продавать на своей платформе XRP, Ethereum и Litecoin. Сервис стал исключительно инвестиционным, пользователи не могли делать депозиты и выводить средства со своих счетов в криптовалютах. А в мае 2018 года компания анонсировала запуск криптовалютной биржи с собственным кошельковым сервисом. Поэтому решение профинансировать спонсорскую сделку биткоинами никого не удивило.

«Технология блокчейн, лежащая в основе криптовалют вроде биткоина, позволяет обеспечить прозрачность, которая, как мы считаем, может сделать жизнь лучше для всех, кто любит «прекрасную игру» – от фанатов, которые становятся целями билетных спекулянтов, до клубов, договаривающихся о трансферах. Мы верим, что блокчейн революционизирует мир футбола», – сказал управляющий директор eToro в Великобритании Икбал Гэндхем.

В конце июля стало известно, что полупрофессиональный футбольный клуб «Гибралтар Юнайтед» будет выплачивать своим игрокам зарплату в криптовалюте.


Источник: bitfeed.ru

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий