7 лучших криптовалютных кошельков с поддержкой токенов Cardano (ADA)

7 лучших криптовалютных кошельков с поддержкой токенов Cardano (ADA) cryptowiki.ru

Найти подходящий кошелек, способный поддерживать любимую криптовалюту, не так легко. Возможно, пользователи Cardano отметили, что вариантов немного. Однако сегодня существует несколько предложений, которые позволяют надежно и безопасно хранить собственные ADA.

Навигация по материалу:

  • 1 Аппаратные кошельки Ledger Nano S/Trezor
  • 2 Официальный клиент Daedalus
  • 3 Веб-кошелек ADA Lite Wallet
  • 4 Мобильный кошелек Infinito
  • 5 Мультивалютный кошелек Guarda
  • 6 Легкий кошелек Yoroi
  • 7 Безопасный кошелек Atomic Wallet

Аппаратные кошельки Ledger Nano S/Trezor

7 лучших криптовалютных кошельков с поддержкой токенов Cardano (ADA) cryptowiki.ru

В индустрии криптовалют использование аппаратных кошельков является наиболее безопасным вариантом хранения средств. Для пользователей Cardano есть выбор между Ledger Nano S или кошельком Trezor. Оба аппаратных кошелька имеют свои преимущества и ценовые отличия. Как мы видим, обе известные компании поддерживают популярный альткоин.

Официальный клиент Daedalus

7 лучших криптовалютных кошельков с поддержкой токенов Cardano (ADA) cryptowiki.ru

Среди членов сообщества Cardano Daedelus назван «официальным клиентом с открытым исходным кодом». Это кошелек с открытым исходным кодом, который поддерживает ADA.

Пользователи могут управлять своими средствами, а разработчики могут создавать дополнительные приложения поверх существующей инфраструктуры. Daedelus также позволяет пользователям создавать собственные бумажные кошельки напрямую, что очень удобно. Все личные ключи полностью зашифрованы, что еще больше способствует общей безопасности этого кошелька.

Веб-кошелек ADA Lite Wallet

Когда дело доходит до веб-кошельков, здесь должна существовать определенная степень доверия. Пользователи Cardano, которые уверены, что могут доверять такой услуге, хранение ADA в ADA Lite Wallet — достойный рассмотрения вариант.

Кошелек ADA Lite Wallet создан сообществом Cardano, и интересен тем, что не требует создания учетной записи. Вместо этого он защищен фразой, чем похож на аппаратные кошельки.

Мобильный кошелек Infinito

В наши дни мобильные кошельки жизненно необходимы для развития любой криптовалютной экосистемы. В этом отношении пользователи Cardano могут вздохнуть с облегчением, поскольку Infinito как раз является таким решением.

Приложение доступно как для iOS, так и для Android, что всегда следует считать хорошим знаком. Однако это не ориентированный на Cardano кошелек, так как платформа поддерживает более тысячи различных токенов и активов. Тем не менее, их интеграция Cardano была одной из первых.

Мультивалютный кошелек Guarda

Это еще один мульти-криптовалютный кошелек, подходящий для пользователей ПК. Guarda предлагает для ADA хранение и мгновенную торговлю.

Кошелек не требует прохождения процедуры KYC, при этом команда не хранит информацию о приватных ключах. Также есть возможность переключения между ADA и другими поддерживаемыми валютами.

Легкий кошелек Yoroi

Emurgo — команда, ответственная за выпуск легкого кошелька Yoroi, который состоялся более года назад. В то время варианты удобных кошельков Cardano были ограниченными, что объясняло его высокую популярность среди приверженцев криптовалюты. Даже сегодня он широко используется.

Все приватные ключи закодированы и не доходят до серверов Yoroi, поэтому информация всегда в безопасности.

Безопасный кошелек Atomic Wallet

Решения мультивалютного кошелька включают также поддержку Cardano. Команда Atomic Wallet решила сделать решительный шаг, чтобы увеличить общее количество поддерживаемых валют, токенов и активов.

С точки зрения безопасности Atomic Wallet часто вызывает похвалы пользователей. Кроме того, это удобный кошелек, который подходит как для новичков, так и опытных пользователей.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Wijdan Май 13, 2019
  2. Kelwin Май 13, 2019

Добавить комментарий