КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Адвокаты из Небраски начали принимать биткоины после одобрения этического комитета

Недавно один из юристов спросил у комитета по вопросам правовой этики штата Небраска о возможности принимать биткоины в качестве оплаты юридических услуг. Как передает сайт Coindesk, вскоре этот адвокат начнет принимать криптовалюту в рамках частной практики.

Комитет позволил юристам принимать биткоины

У консультативного комитета юристов штата Небраска спросили, могут ли адвокаты принимать Биткоин-валюту напрямую у клиента или через посредника. Запрос также уточнял, позволено ли юристам хранить криптовалюты в депозитах эскроу или по доверенности клиента.

Орган из восьми человек, назначенный Верховным судом штата, по большому счету дал свое одобрение. Был лишь одна оговорка ― любая принимаемая криптовалюта должна быть немедленно переведена в доллары США. Среди примечательных деталей постановления было требование использовать кошельки с мульти-подписью для хранения средств в эскроу.

Мэтт МакКивер, тот самый адвокат, который подавал запрос, сообщил, что его фирма ― Copple, Rockey, McKeever & Schlecht ― работает над созданием официальных правил, которые позволят принимать криптовалюты в качестве платежей. В данный момент остается непонятным, когда эта компания действительно начнет принимать Биткоин и прочие криптокоины.

Но в разговоре с прессой МакКивер был настроен весьма оптимистически.

«Принятие Биткоин-валюты станет нашим способом поддержки растущей «Кремниевой прерии» в Небраске», сказал он изданию Lincoln Journal-Star.

Источник: newscryptocoin.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее