Акции Snap выросли на 3% на фоне заявления Credit Suisse

Рекламодатели, которые привыкли размещать свои видеообъявления в традиционном горизонтальном формате, наконец смягчились и обратили внимание на Snapchat с его вертикальной ориентацией. Об этом сообщает Credit Suisse.

В июле владелец сервиса, компания Snap (NYSE: SNAP), запустила новую функцию Snap Publisher, которая позволяет рекламодателям переформатировать их контент под вертикальные экраны всего за две минуты. По мнению Credit Suisse, это позволит компании привлечь больше партнеров.

«Но вместе с этим мы признаем, что это [введение функции] заняло больше времени, чем ожидалось», — добавил аналитик швейцарского банка Стивен Джу.

На этом фоне Credit Suisse повысил целевую цену акций Snap с $17 до $20 (хотя в последний раз цены находились на этом уровне лишь в июне) — это значительно превышает консенсус-прогноз Уолл-стрит, который составляет $15.

Согласно оценке банка, во втором квартале 2017 года стоимость тысячи кликов упала до $2,35, однако есть надежда на рост.

«Поскольку компания предпринимает дополнительные шаги по продвижению платформы и привлечению большего числа рекламодателей, мы надеемся на увеличение показателей в третьем и четвертом кварталах», — сказал Джу.

На этом фоне акции Snap выросли к 19:02 МСК на 3% до $14,76. Однако до рекордного показателя в $29,44, достигнутого в марте, еще очень далеко. Ожидается, что компания отчитается о доходах 15 ноября.

Источник: https://ru.insider.pro/

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий