КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Активы под управлением 21Shares превысили $1 млрд

Активы под управлением 21Shares превысили $1 млрд cryptowiki.ru

Швейцарский провайдер криптовалютных биржевых продуктов 21Shares сообщил об увеличении стоимости активов под его управлением (AUM) до $1 млрд за две недели. 

В августе показатель превысил $100 млн. 8 февраля он достиг $500 млн. За два года компания продемонстрировала 200-кратный темп роста AUM.

В 21Shares эту динамику объяснили резким ростом интереса к цифровым активам со стороны институциональных инвесторов, а также листингом биржевых продуктов (ETP) на регулируемых европейских биржах.

Что такое биткоин-ETF?

Глава компании Хани Рашван отметил, что инвесторов привлекает наличие ISIN — глобального идентификационного стандарта ценных бумаг таких, как акции и облигации.

«Мы рассчитываем увидеть дальнейший рост показателей, как по AUM в 21Shares, так и во всей экосистеме криптовалют», — заявил Рашван.

Компания управляет 12 ETP на базе различных криптовалют. 

Согласно данным на 18 февраля, наибольшую долю в AUM занимает биткоин-ETP под тикером ABTC с инвестициями в $272 млн. На второй строчке с $214 млн находится биржевой продукт на базе Binance Coin (BNB) под тикером ABNB. Во многом его позиция объясняется скачком цены на эту монету в последнее время.  

Активы под управлением 21Shares превысили $1 млрд cryptowiki.ru

Структура AUM по 12 ETP под управлением 21Shares. Данные: 21Shares.

Напомним, 4 февраля швейцарский провайдер криптовалютных биржевых продуктов запустил торги ETP на базе Polkadot.

В декабре 21Shares вывела токен XRP от Ripple из торгуемых биржевых продуктов.

В январе ForkLog сообщал, что конкурент 21 Shares, управляющая компания CoinShares, с августа 2020 года увеличила показатель AUM в четыре раза — до $4 млрд.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее