Aмepикaнcкий Flushing Bank планирует запустить oпepaции c биткoинoм

Банк заявил, что планирует запустить свои услуги, связанные с BTC, в конце этого квартала

Flushing Financial Corporation, материнская компания, стоящая за Нью-йоркским Flushing Bank, сотрудничает с криптофирмой New York Digital Investment Group (NYDIG), чтобы предлагать своим клиентам услуги Bitcoin (BTC).

Банк был основан в 1929 году и, согласно его отчету за четвертый квартал, на конец 2021 года он владел активами на сумму более 8 миллиардов долларов с чистой прибылью около 200 миллионов долларов. Согласно объявлению, партнерство с NYDIG позволит банку предлагать своим клиентам услуги покупки, продажи и хранения BTC в «безопасной и надежной среде». Банк заявил, что планирует запустить свои услуги, связанные с BTC, в конце этого квартала и вскоре даст дополнительную информацию о своей дорожной карте.

Генеральный директор и президент Flushing Financial Corporation Джон Буран объяснил внедрение BTC своим желанием идти в ногу с растущими тенденциями на финансовых рынках:

«В рамках нашей продолжающейся цифровой трансформации мы признаем важность того, чтобы оставаться в курсе тенденций развивающихся рынков и потребительского спроса на альтернативные финансовые услуги».

NYDIG является тяжеловесом в криптосекторе, который в первую очередь предоставляет услуги и продукты, связанные с BTC. Фирма привлекла финансирование на сумму 1 миллиард долларов в декабре при оценке почти 7 миллиардов долларов. На банковском фронте и фронте кредитных союзов NYDIG заявляет, что у него более 35 партнерств в этом секторе, включая сделки с Five Star Bank, Idaho Central Credit Union, STAR Bank, U.S. Банк и NYMBUS и это лишь некоторые из них. Директор по инновациям NYDIG Патрик Селлс заявил 25 января, что фирма уделяет значительное внимание партнерству с традиционными финансовыми учреждениями, поскольку она «готова показать миру, что банковское дело лучше с биткойном».

Продает подчеркнул растущий спрос на криптоупозицию через организации, с которыми пользователи уже знакомы:

«Наше исследование ясно; потребители хотят биткойна, и они хотят его через банки и кредитные союзы, которым они уже доверяют».

Фирма также неуклонно расширяет свое основное присутствие благодаря партнерству с ведущими спортивными организациями, такими как Houston Rockets НБА, наряду с Luxury Automobile Dealer Post Oak Motor Cars.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий