КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Американец собрал ферму для майнинга ETH в гибридном автомобиле BMW i8

Американец собрал ферму для майнинга ETH в гибридном автомобиле BMW i8 Майнер из США установил майнинговую ферму из видеокарт Nvidia в багажник своего BMW i8 и запитал ее от электрической силовой системы автомобиля.

Согласно публикации HardwareTimes, ферма Саймона Бирна (Simon Byrne) состоит из шести видеокарт Nvidia RTX 3080s, которые используются для майнинга ETH и могут работать во время движения автомобиля. Ферма питается от аккумулятора гибрида BMW i8, но багажник должен оставаться открытым во избежание перегрева.

Система оснащена платой ASUS B250 Mining Expert и блоком питания EVGA SuperNOVA 1600 T2. Бирн говорит, что для него это отличный способ зарабатывать деньги даже во время путешествий. У него есть и традиционная ферма для майнинга, при текущих ценах способна приносить прибыль $128 088 в год. 

Американец собрал ферму для майнинга ETH в гибридном автомобиле BMW i8

На BMW Бирна стоимостью около $150 000 установлен номерной знак с надписью HODLER. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 4.4 секунды, что весьма положительно сказывается на охлаждении фермы. Согласно публикации PC Gamer, Бирн установил майнинговую ферму из видеокарт в автомобиль, «просто чтобы позлить геймеров».

На прошлой неделе руководство Nvidia заявило, что рассматривает возможность возобновления выпуска видеокарт, специально предназначенных для майнинга криптовалют, в случае, если на них будет спрос.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее