Американская компания по прокату яхт начала принимать биткоин

Американская компания по прокату яхт начала принимать биткоин cryptowiki.ru

Базирующаяся в Майами компания по прокату яхт класса люкс Prime Experiences добавила возможность оплаты услуг в первой криптовалюте.

С внедрением новой функции фирма планирует получить прибыль в размере $6,5 млн по итогам года. Ожидаемый показатель вдвое превышает предыдущий.

«С этим типом валюты открылось много дверей. Сейчас мы ведем переговоры с мэром Майами, который заинтересован в распространении биткоина и других криптовалют в городе», — заявил президент компании Хосе Давид Тобон.

Prime Experiences также анонсировала перевод веб-сервисов и мобильной платформы на блокчейн в целях повышения безопасности транзакций.

В конце 2020 года мэр Майами Фрэнсис Суарес заявил, что «открыт для изучения» возможности инвестиции 1% резервов городского бюджета в цифровое золото.

В феврале 2021 года чиновник допустил перевод зарплаты госслужащих в биткоин. Позже Суарес заявил о желании создать в городе центр для добычи первой криптовалюты.

В апреле власти округа Майами-Дейд объявили о создании рабочей группы по исследованию возможности уплаты налогов в цифровых активах.

Напомним, бутик-кондоминиум Arte Surfside открыл продажу апартаментов в Майами за биткоин и Ethereum.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий