КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Американская компания WeWork анонсировала прием платежей в биткоине

Американская компания WeWork анонсировала прием платежей в биткоине cryptowiki.ru

Поставщик гибких рабочих пространств WeWork добавит поддержку криптовалютных платежей в рамках партнерства с процессинговым сервисом BitPay. Первым участником программы стала биржа Coinbase.

Компания начнет принимать биткоин, Ethereum, стейблкоины USD Coin (USDC) и Paxos (PAX), а также «некоторые другие» криптовалюты. Полученные цифровые активы WeWork намерена удерживать на балансе.

Глава фирмы Сандип Матрани объяснил расширение способов оплаты стремлением удовлетворить потребности клиентов.

«Когда мы думаем о рабочем пространстве и бизнесе будущего, то должны рассматривать криптовалюты как центральный элемент дискуссии. Криптовалюты помогают создать более сильную мировую экономику», — заявил председатель WeWork Марсело Клауре.

Аналитик The Block Ларри Чермак указал на «большой сдвиг в настроениях» среди крупных компаний. По его словам, в 2021 году объявляющие о поддержке платежей в криптоактивах фирмы фактически держат их на своем балансе.

Ранее Илон Маск объявил о начале продаж электрокаров Tesla за биткоин в США. В феврале компания инвестировала $1,5 млрд в цифровое золото.

В апреле 2021 года журнал TIME договорился с управляющим активами Grayscale о выпуске серии видеороликов о биткоин-индустрии за оплату в первой криптовалюте. 

Позднее издание добавило возможность оформления подписки за цифровые активы.

Напомним, интернет-магазин электроники Newegg начал принимать Dogecoin через процессинговый сервис BitPay.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее