КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец

Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец Калифорнийская пара при женитьбе организовала дополнительный «памятный момент» — они токенизировали собственные обручальные кольца. Общие затраты на комиссии составили $587.

Ребекка Роуз (Rebecca Rose) и Питер Качергинский (Peter Kacherginsky) работают в штате крупной американской криптовалютной бирже Coinbase, поэтому неудивителен их интерес к NFT. На церемонии обручения они одновременно выпустили кольца в виде токенов под названием Tabaat. Токены были переданы на кошельки пары.

«Большинство женится в месте религиозного поклонения, на пляже или в горах. Питер и я не обычные люди. Мы заключили брак на блокчейне. Токены называются Tabaat, что значит «кольцо» на иврите. Мы записали анимацию в эти токены, которая показывает, как две сущности становятся одной, прямо как свадьба», — написала Ребекка в Twitter.

Количество строк кода в смарт-контракте, написанном Питером Качергинским, составило 2 218. За запуск смарт-контракта он заплатил 0.25 ETH, что на момент запуска 10 марта составляло примерно $450. При выпуске NFT было совершено еще три транзакции, так что общие затраты на выпуск «цифровых обручальных колец» составили $587.

«Блокчейн, в отличии от физических объектов, вечен. Его невозможно остановить или наложить цензуру, и не нужно ничьих разрешений. Именно такой должна быть любовь. Разве есть что-то более романтичное?», — сказала Ребекка Роуз.

Это уже не первое использование блокчейна для оформления брака. За 2018 год только в штате Невада было записано более 1 000 сертификатов о браке в блокчейне, а первый такой случай зафиксирован еще в 2014 году. Однако, это один из первых случаев с применением NFT.

Источник: bits.media

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее