Американская сеть кинотеатров раздаст 86000 NFT с человеком-пауком

Анонс NFT по фильму «Человек-паук: нет пути домой» вызвал резкий рост трафика до рекордного уровня.

Американская сеть кинотеатров AMC совместно с компанией Sony Pictures бесплатно раздаст NFT-токены по мотивам фильма «Человек-паук: нет пути домой». Один из 108 токенов получат первые 86 тыс. онлайн-покупателей билетов на премьеру картины, которая состоится 16 декабря. Об этом в Twitter сообщил генеральный директор AMC Адам Арон.

Представитель сети кинотеатров уверен, что сейчас самая подходящая ситуация для этого. Во-первых, партнером акции готова выступить Sony Pictures, а во-вторых, «Человек-паук: Нет пути домой» – один из самых ожидаемых фильмов 2021 года. Специально для предстоящего мероприятия талантливые художники Cub Studios создают более 100 уникальных NFT с изображением любимого многими супергероя.

Сеть кинотеатров продала все билеты на первый показ фильма. Также глава AMC извинился за технические неполадки, которые могли наблюдаться из-за высокой нагрузки.

Обращаясь к тем, кто обеспокоен воздействием криптоиндустрии на окружающую среду, AMC сообщает, что NFT с изображением Человека-паука будут выкуплены на сайте, работающем на основе WAX. Эта блокчейн-платформа сертифицирована как углеродно-нейтральная.

Источник: altcoin.info

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий