Американский футболист конвертирует прибыль с рекламы в биткоин

Американский футболист конвертирует прибыль с рекламы в биткоин cryptowiki.ru

Игрок клуба New York Giants Национальной футбольной лиги (NFL) Сакуон Баркли конвертирует всю маркетинговую прибыль в первую криптовалюту. Об этом он рассказал в подкасте The Best Business Show Энтони Помплиано.

Баркли воспользуется платежным приложением Strike. Он назвал цифровое золото единственным способом сохранения капитала в условиях обесценивания валюты.

«Мы видим инфляцию и осознаем, что не можем сохранить богатство. Поэтому я собираюсь получать деньги от рекламы в биткоине», — пояснил спортсмен.

По его словам, невозможно обеспечить благосостояние для нескольких поколений своей семьи, полагаясь только на зарплату.

«Когда вы видите KD [Кевина Дюранта], Леброна [Джеймса] и [Тома] Брэди и хотите обеспечить поколения, вы не можете сделать это в том виде спорта и на той позиции, где я играю», — отметил Баркли.

Футболист поучаствовал в рекламных кампаниях Toyota, Pepsi и Nike. По словам журналиста Джо Помплиано, Баркли зарабатывает более $10 млн в год на маркетинге.

Напомним, в апреле 2021 года игрок Kansas City Шон Калкин первым в NFL перевел всю зарплату в биткоин. Он назвал это «не самым мудрым финансовым решением», но добавил, что рассчитывает на долгосрочные инвестиции.

В декабре 2020 года игрок NFL Рассел Окунг начал автоматически переводить в биткоин половину своей годовой зарплаты в $13 млн.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий