КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Американский футболист получит всю зарплату в биткоине

Американский футболист получит всю зарплату в биткоине cryptowiki.ru

Игрок Kansas City Шон Калкин первым в Национальной футбольной лиге (НФЛ) получит зарплату за 2021 год в размере $920 000 в биткоине. Об этом сообщает CoinDesk.

Калкин назвал это «не самым мудрым финансовым решением». Однако он добавил, что рассчитывает на долгосрочные инвестиции.

Другой футболист Тревор Лоуренс подписал контракт с сервисом по управлению инвестиционными портфелями в цифровых активах Blockfolio.

По данным New York Times, контракт предусматривает «значительный бонус» в криптовалюте. Сумма сделки не разглашается.

«Как только вы начинаете видеть такие имена, как Тревор Лоуренс, и известных людей из индустрии развлечений, табу официально разрушаются. Люди понимают, что криптоиндустрия — это реально», — заявил технический директор криптобиржи FTX Сина Надер.

В августе 2020 года FTX купила Blockfolio за $150 млн. Лоуренс также договорился с главой торговой платформы Сэмом Бэнкманом-Фридом о совместном благотворительном пожертвовании в размере $100 000.

Напомним, в конце марта FTX достигла соглашения с властями округа Майами-Дейд о 19-летнем партнерстве, чтобы назвать домашнюю арену местного баскетбольного клуба НБА своим именем.

В декабре 2020 года игрок НФЛ Рассел Окунг начал автоматически переводить в биткоин половину своей годовой зарплаты в $13 млн.

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее