КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Американский рэпер Eminem представил свою первую коллекцию NFT-токенов

Американский рэпер Eminem представил свою первую коллекцию NFT-токенов cryptowiki.ru

Культовый рэпер Эминем, получивший в 2003 году Оскар за песню «Lose Yourself», в партнёрстве с Nifty Gateway представил свою первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием Shady Con.

Всемирно известный артист, чьё настоящее имя Маршалл Мэтерс, присоединился к числу знаменитостей, музыкантов и спортсменов, принявших участие в буме NFT. Эминем стал партнёром NFT-платформы Nifty Gateway, принадлежащей компании Gemini, чтобы выпустить свой первый NFT в воскресенье 25 апреля 2021 года.

«Сюрприз!

Мы рады сообщить, что в это воскресенье 25 апреля к нам заглянул Эминем! #NiftyGateway

Следите за подробностями».

Возможно, интерес звезды пробудил недавний скетч на тему NFT, показанный в популярной передаче «Saturday Night Live» (SNL). Там рэпер, которого играет актёр SNL Пит Дэвидсон, объяснил, что такое NFT под мелодию песни Эминема «Without Me».

В продаже есть три типа NFT, и все они представляют собой высококачественную анимацию с оригинальным битом, созданным самим Эминемом. Первые два NFT – «TOOLS OF THE TRADE» и «STILL D.G.A.F, выпущены в количестве 50 изданий каждый». Стоимость – $ 5000.

Люди, успевшие купить токены, также получат распечатку, пронумерованную и подписанную рэпером вручную. Третий NFT «STAN’S REVENGE» выпущен в одном экземпляре и будет продан тому, кто предложит самую высокую цену. Автор анимаций для NFT неизвестен.

«Я хотел придать этой штуке атмосферу в стиле: «О, чувак, я должен заполучить хотя бы один экземпляр или, может быть, даже весь набор!» Было очень весело придумывать идеи, учитывая мою страсть к коллекционированию», – такое заявление сделал Эминем на своём официальном сайте.

За последнее время в сферу NFT вошло сразу несколько исполнителей, в том числе Snoop Dogg, Weezer, A$AP Rocky, Boy George, Aphex Twin, Grimes, The White Stripes и Kings of Leon.

Площадка Nifty Gateway, основанная в 2018 году братьями Дунканом и Гриффином Кок Фостерами, была приобретена компанией Gemini в ноябре 2019 года. Выпуск NFT от Эминема состоялся 25 апреля 2021 года.

Где можно покупать и продавать NFT-токены?

Американский рэпер Eminem представил свою первую коллекцию NFT-токенов cryptowiki.ru

OpenSea – это крупнейшая торговая онлайн-площадка для размещения цифровых предметов коллекционирования и других редких электронных активов. На OpenSea вы можете покупать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT), в том числе стандарта ERC721 и ERC1155, а также открывать для себя различные цифровые товары.

Официальный сайт платформы OpenSea https://opensea.io

Платформа OpenSea была основана в ноябре 2017 года, и на сегодняшний день она является крупнейшей торговой площадкой для покупки и продажи цифровых предметов коллекционирования и других редких активов. Платформа предлагает более 300 типов активов и более 10 000 000 наименований.

Благодаря OpenSea, вы можете покупать, участвовать в аукционах и открывать для себя цифровые предметы коллекционирования и другие активы, такие как доменные имена и специальные NFT для участников.

Подробное руководство по работе с платформой OpenSea смотрите здесь.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее