Американское онкологическое общество открыло вакансию блокчейн-специалиста

Некоммерческая организация «Американское онкологическое общество» (ACS) ищет менеджера по продукту, который займется разработкой и реализацией стратегии развития связанных с криптовалютами и NFT продуктов.

Согласно вакансии, специалист также должен наладить отношения с внешними партнерами, предоставляющими программное обеспечение и другие релевантные услуги. Ему предстоит работать совместно с командой цифрового маркетинга, операционным отделом и полевым персоналом. 

Кандидат должен обладать степенью бакалавра в области бизнеса или информатики, трехлетним опытом в сфере управления продуктами и финансовых технологий, а также релевантными знаниями в сфере блокчейна. 

Основанная в 1913 году ACS — одна из крупнейших благотворительных организаций в США. Согласно финансовому отчету за 2019 календарный год, она насчитывает около 1,5 млн волонтеров. 

В течение указанного периода в пользу ACS пожертвовали более $709 млн. По состоянию на 31 декабря 2019 года под управлением организации находились активы стоимостью порядка $1,1 млрд.

В январе 2021 года ACS представила благотворительный фонд с пожертвованиями исключительно в криптовалюте. Структура создана в сотрудничестве с компанией The Giving Block. 

В феврале крупнейшая больница полуострова Кейп-Код в штате Массачусетс получила около $800 000 в биткоине. 

Напомним, в июне благотворительная организация charity: water, которая поставляет чистую воду в развивающиеся страны, также запустила фонд Bitcoin Water Trust для приема пожертвований в первой криптовалюте.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий