Американское подразделение Binance наняло бывшего топ-менеджера Intel

Американское подразделение Binance наняло бывшего топ-менеджера Intel cryptowiki.ru

Американское подразделение биткоин-биржи Binance объявило о назначении Сидни Маджалаи на должность директора по управлению рисками.

Маджалая будет напрямую подчиняться президенту Binance.US Брайану Шредеру. Последний возглавил подразделение в сентябре 2021 года.

«Binance.US глубоко привержен исполнению нормативных правил, и нашим приоритетом является поддержание и развитие организации по соблюдению требований и управлению рисками», — заявил Маджалая.

Ранее специалист руководил профильными отделами в Oracle и Uber. С 2019 года он работал вице-президентом по правовым вопросам и директором по комплаенсу корпорации Intel.

В апреле Binance.US наняла на пост СEO бывшего главу Управления контролера денежного обращения в составе Минфина США Брайана Брукса. В июле он покинул компанию, назвав в качестве причин «разные взгляды на стратегическое направление развития».

Позже СМИ написали о конфликте Брукса с главой Binance Чанпэном Чжао. Его должность временно занял финансовый директор американского подразделения Джошуа Сроге.

В сентябре Чжао заявил о планах Binance.US провести публичное размещение акций на фондовом рынке США в ближайшие три года.

Напомним, в ноябре в американском подразделении биткоин-биржи раскрыли планы по привлечению $200 млн в преддверии IPO.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий