КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитик описал сценарий снижения цены биткоина к $61 000

Аналитик описал сценарий снижения цены биткоина к $61 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает аналитик Nanny Ventures Максим Ленець. 

На прошлой неделе биткоин торговался в боковике в диапазоне $60 000-$57 000. Недельная свеча закрылась чуть выше $60 000 на хороших объемах, что сигнализировало о силе быков и планах на следующую торговую неделю.  

Интересно было наблюдать, как на выходных и в понедельник цена выходила из боковика, пытаясь пробить и закрепиться выше $61 000, но все время откатывалась на поддержку скользящих средних на часовике. Только во вторник на больших объемах цена обновила ATH и закрепилась выше $62 500. 

13 апреля закрытие дневной свечи указывало на вероятное продолжение роста до нового АТН, что и произошло. Биткоин установил новый максимум на отметке $64 854, после чего цена откатилась в зону поддержки $61 300-$61 800. Цену быстро откупили и вернули выше $62 500. 

Аналитик описал сценарий снижения цены биткоина к $61 000 cryptowiki.ru

Отличным позитивным фундаментальным фоном стали: 

  • прямой листинг акций Coinbase на Nasdaq; 
  • назначение Гэри Генслера председателем Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). 

На часовом и 4-часовом графиках цена находится над скользящими средними, которые выступают поддержкой внутри дня. На часовике хорошо видно, как вчера покупатели проявили большую силу и откупили после пролива в район $61 300-$61 800. 

Сегодня цена протестировала уровень POC — $63 300 и не смогла закрепиться выше, все пять свечей закрывались в пользу продавцов. Теперь необходимо соблюдать крайнюю осторожность — если котировки не закрепятся над экспоненциальными средними, то могут случиться ложные проливы в зону поддержки или даже ниже, к $61 000. 

На крупных отрезках времени биткоин выглядит лонгово с целями $68 000-$69 000, но внутри дня есть вероятность выноса лонгистов, хотя короткая позиция против тренда и является крайне рискованной затеей. 

Аналитик описал сценарий снижения цены биткоина к $61 000 cryptowiki.ru

Все это происходит на фоне продолжающегося падения индекса доминирования биткоина. Сегодня он опускался до 53,57%, а вот альткоины старой гвардии — XRP, LTC, XLM и ZEC — показывают рост.

Аналитик описал сценарий снижения цены биткоина к $61 000 cryptowiki.ru

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее