Аналитик рассказал о целях возможной локальной коррекции цены биткоина

Аналитик рассказал о целях возможной локальной коррекции цены биткоина cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает аналитик Nanny Ventures Владимир Кавецкий.

Прошлую неделю цена биткоина положительно закрылась на отметке чуть ниже $44 000, демонстрируя недельный рост третью неделю подряд. На дневном графике цена отлично отскочила от скользящих средних (EMA-72/89), и биткоин уверенно преодолел $42 000, окончательно закрепившись выше торгуемого диапазона длительностью в два с половиной месяца.

На текущей неделе биткоин продолжает восходящее движение и приближается к сильной зоне сопротивления $48 000-$50 000. На дневном графике цена третий день пытается преодолеть отметку в $46 500, но покупателям не хватает сил. Логично увидеть поход цены до зоны сопротивления и последующую локальную коррекцию до уровней $44 000-$42 000 уже на текущей или следующей неделе.

Аналитик рассказал о целях возможной локальной коррекции цены биткоина cryptowiki.ruДневной и недельный графики BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

На 4-часовом и часовом графиках цене тяжело преодолеть $46 400, продавцы удерживают отметку уже в течение трех дней.

Локально (внутри дня) у цены три ближайшие поддержки с контрольными зонами объема $45 785-$45 450-$44 755. Вероятно, локально на открытии торговой сессии в США цену могут увести к $44 755. Если закрепиться на часовом выше скользящих средних EMA-72/89, можно рассматривать вариант покупки; если же закрытие часовой свечи будет под средними, то вариант шорта будет более вероятным.

Аналитик рассказал о целях возможной локальной коррекции цены биткоина cryptowiki.ruЧасовой и 4-часовой графики BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

Для глобального продолжения роста желательно получить небольшую локальную коррекцию до $44000-$42 000 с текущих значений или после достижения зоны сопротивления $48 000-$50 000.

Источник: forklog.com

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий