КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитик рассказал о сценариях падения биткоина ниже $50 000

Аналитик рассказал о сценариях падения биткоина ниже $50 000 cryptowiki.ru Дисклеймер

Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле. ForkLog не несет ответственности за результаты работы, которые могут возникнуть при использовании торговых рекомендаций из представленных обзоров.

О текущей ситуации на рынке рассказывает аналитик Nanny Ventures Владимир Кавецкий.

Прошлую неделю биткоин закрыл выше отметки в $56 000, пробив восходящую трендовую и уровень поддержки. На дневном графике котировки дошли до экспоненциальных средних на $52 000-$51 000, откуда падение активно откупили. Но вероятность снижения остается, если покупателям не удастся закрепиться выше $58 000 в ближайшие дни.

Аналитик рассказал о сценариях падения биткоина ниже $50 000 cryptowiki.ru

Один из самых очевидных сценариев снижения — ретест отметки $60 000 с последующим обновлением минимумов. Уже сейчас просматриваются уровни поддержки для таких сценариев — $47 500-$48 500 и $41 500-$39 000 (если цена не удержится на первом рубеже). 

Говорить об обновлении ATH можно только в случае закрепления выше $60 000. Рыночная картина крайне нечеткая, при открытии позиций стоит учитывать этот фактор.

Аналитик рассказал о сценариях падения биткоина ниже $50 000 cryptowiki.ru

На 2- и 4-часовых графиках картина еще более напряженная, цену удерживают выше локальной трендовой и зажимают с возможным выходом в любом направлении. Пока откупают, но сегодня-завтра закрепиться выше POC понедельника — $57 000 — крайне важно. Техническая картина выглядит медвежьей.

Аналитик рассказал о сценариях падения биткоина ниже $50 000 cryptowiki.ru

Источник: forklog.com

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее