КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитики Bloomberg прогнозируют снижение волатильности и рост курса биткоина

Аналитики Bloomberg прогнозируют снижение волатильности и рост курса биткоина cryptowiki.ru

Аналитики Bloomberg сравнили движение биткоина в 2017 и 2021 годах и пришли к выводу, что между этими двумя забегами есть большая разница.

Если четыре года назад взрыв на рынке произошел буквально за пару месяцев, то в 2020-2021 годах восхождение было постепенным.

Такая тенденция вызвана вхождением в криптосферу крупных инвесторов, таких как Пол Тудор Джонс и Стэн Дракенмиллер. Затем биткоин стали покупать и другие игроки рынка, включая MicroStrategy и Square. Прорывным событием стала январская покупка BTC компанией Tesla.

Аналитики считают, что по сравнению с забегом биткоина четыре года назад сейчас монета гораздо менее волатильна.

Аналитики Bloomberg прогнозируют снижение волатильности и рост курса биткоина cryptowiki.ru

В 2021 году диапазон ценовых колебаний криптовалюты, скорее всего, будет снижаться. Распродажи в конце января были ожидаемыми. Однако по сравнению с 2018 годом они не стали носить масштабного характера.

BTC удержался выше $30 000 и в феврале возобновил экспансию. Крупные инвесторы, купившие криптовалюту в 2020-2021 годах, приложат максимум усилий, чтобы не допустить обострения волатильности и шокового падения стоимости биткоина, говорится в обзоре Bloomberg.

Технический директор биржи Bitfinex Паоло Ардоино считает, что биткоин формируется как класс активов. За последний год стоимость BTC выросла более чем в четыре раза. На этой неделе монета вновь пытается превысить $50 000, сейчас она торгуется в районе $49 300.

Стратег Bloomberg Майк Макглоун ожидает постепенного снижения волатильности BTC по мере его принятия финансовыми институтами. Он указал на ограниченность эмиссии криптовалюты и подчеркнул, что в этом главное ее преимущество по сравнению с другими активами.

Отметим, что Макглоун еще в августе прошлого года заявлял, что к декабрю биткоин достигнет $20 000. Аналитик оказался прав, а теперь он прогнозирует скорое взятие отметки в $50 000.

Где выгоднее покупать биткоин? ТОП-5 криптобирж

Для безопасной и удобной покупки криптовалют мы подготовили рейтинг самых надежных и популярных криптовалютных бирж, которые поддерживают ввод и вывод средств в рублях, гривнах, долларах и евро.

Надежнее всего площадки с наибольшим оборотом денежных средств, уже несколько лет крупнейшей криптовалютной биржей в мире является Binance. Площадка Binance является самой популярной криптобиржей и на территории СНГ, поскольку имеет максимальные объёмы торгов и поддерживает переводы в рублях с банковских карт Visa/MasterCard и платёжных систем QIWI, Advcash, Payeer.

Специально для новичков мы подготовили подробный гайд: Как купить биткоин на криптобирже за рубли?

# Биржа криптовалют Официальный сайт Оценка площадки
1 Binance (выбор редакции) https://binance.com 9.7
2 OKEx https://okex.com 7.4
3 Exmo https://exmo.me 6.9
5 Huobi https://huobi.com 6.5
5 Yobit https://yobit.net 6.3

Критерии по которым выставляется оценка в нашем рейтинге криптобирж:

  • Надежность работы — стабильность доступа ко всем функциям платформы, включая бесперебойную торговлю, ввод и вывод средств, а также срок работы на рынке и суточный объем торгов.
  • Комиссии – размер комиссии за торговые операции внутри площадки и вывод активов.
  • Отзывы и поддержка – анализируем отзывы пользователей и качество работы техподдержки.
  • Удобство интерфейса – оцениваем функциональность и интуитивность интерфейса, возможные ошибки и сбои при работе с биржей.
  • Особенности платформы – наличие дополнительных возможностей — фьючерсы, опционы, стейкинг и прочее.
  • Итоговая оценка – среднее число баллов по всем показателям, определяет место в рейтинге.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее