Аналитики ждут дальнейшего снижения курса биткоина

Аналитики ждут дальнейшего снижения курса биткоина cryptowiki.ru

Курс Bitcoin упадет до $5000 в течение полугода, считает аналитик портала Cointelegraph Бенджамин Пирус. Он отметил, что на данном уровне находится линия поддержки, выраженная 200-недельной скользящей средней. Она успешно препятствовала снижению стоимости актива в 2018 году и в начале 2019 года. Об этом пишет РБК Крипто.

Аналитик добавил, что в ближайшее время ожидается снижение цены первой криптовалюты до $6500. По его мнению, если курс Bitcoin опустится ниже данного уровня, он продолжит падение до $6000.

В качестве причины снижения стоимости главного цифрового актива Пирус назвал низкие объемы торгов и слабость покупателей. Также эксперт предположил, что на курс монеты влияют мошенники из проекта PlusToken. Они продают украденную криптовалюту, что препятствует подорожанию Bitcoin, уверен аналитик.

Другой аналитик Nebraskan Gooner также ожидает снижения стоимости Bitcoin. Ранее он сопоставил два участка графика актива за разные периоды, предположив, что изменение его цены можно предсказывать по ее предыдущим колебаниям.

Сегодня эксперт опубликовал еще один график, подтверждающий, что его теория пока что работает. Если она окажется верной, цена монеты поднимется до $7500 в течение двух дней, а затем обрушится до $6200 к 10 декабря этого года.

Вчера, 2 декабря, еще два аналитика пообещали снижение курса Bitcoin. По словам трейдера Crypto Einstein, монета подешевеет до $5500 в течение месяца, а The Moon добавил, что падение ее стоимости будет усилено наличием на рынке множества открытых длинных позиций.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Оцените автора
( Пока оценок нет )
КриптоВики
Добавить комментарий

  1. Hattie

    При этом аналитики ГК ForexClub прогнозируют, что, обвалившись ранее до минимума за полтора месяца, на текущей неделе курс биткоина может потерять в стоимости 10% , снизившись до 6717 долларов.

    Ответить
  2. Alastrina

    — Адепты биткоина любят напоминать рыночную истину о том, что история повторяется, указывая на прошлые взлёты и падения криптовалюты, — рассказывает старший аналитик информационно-аналитического центра Альпари Вадим Иосуб. — Они делают вывод, что впереди нас ждут новые исторические максимумы. Действительно, история биткоина знавала такие взлёты и падения.

    Ответить