КРИПТОВИКИ
Новости криптовалют на сегодня

Аналитики прогнозируют продолжение падения цены биткоина

Аналитики прогнозируют продолжение падения цены биткоина cryptowiki.ru

Во вторник, 20 апреля, курс биткоина вновь опустился ниже $55 тыс. По состоянию на 10:50 МСК первая криптовалюта торгуется на уровне в $54,3 тыс., за последние 24 часа она подешевела на 4%, пишет РБК Крипто.

Цена биткоина начала резко снижаться после того, как 14 апреля обновила исторический максимум в $64,8 тыс. В прошедшее воскресенье котировки актива за час упали почти на 14%. Это привело к ликвидациям позиций криптотрейдеров более чем на $9 млрд.

Биткоин рискует продолжить нисходящее движение до отметки в $52 тыс., считает аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, сейчас главное препятствие для актива находится на отметке в $56 тыс., поскольку там расположено большое количество ордеров на продажу. Аналитик предупредил, что если уровень в $54 тыс. не выдержит, вероятнее всего цена актива продолжит падать до $53 тыс. и $52 тыс.

Для того, чтобы вернуться к росту, криптовалюте необходимо удержаться выше зоны в $54 тыс., объяснил Джиндал. Он отметил, что в таком случае биткоин может вновь попытаться преодолеть зону в $56 тыс. и приблизиться к отметке в $57,5 тыс. Закрепление выше ценовых отметок в $57,5 тыс. и $58 тыс. могут привести к смене текущей медвежьей тенденции, спрогнозировал эксперт.

Аналитики прогнозируют продолжение падения цены биткоина cryptowiki.ruФото: TradingView

Основатель Tradunity Дмитрий Лавров также предупредил, что в ближайшее время курс первой криптовалюты может продолжить снижаться. По мнению Лаврова, теперь актив может подешеветь до $50 тыс. Если эта отметка не выдержит, следующие цели по биткоину составят $42,5 тыс. и $30 тыс.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Пoжaлyйcтa оцените и поделитесь новостью, мы старались для Вас:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Мы предполагаем, что вы не против этого, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее